Правильное похудение

Творожная запеканка с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Крупа манная — 50 г

Способ приготовления:

❂ Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.

❂ Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.

❂ Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.

❂ Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кабачковые оладьи с легким соусом


Пирог с тыквенной начинкой


Татарский пирог зур бэлиш


Лагман по-узбекски


Осетинские пироги с картошкой


Овощное рагу с курицей



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...