

Творожная запеканка с тыквой и изюмом: идеальная вкуснятина!
Ингредиенты:
- Тыква - 250 г
- Творог обезжиренный - 300 г
- Яйцо - 2 шт.
- Изюм - 50 г
- Натуральный йогурт - 2 ст. л.
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Сложить нарезанную тыкву в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
❂ Пока тыква варится, выложить в глубокую миску творог. Размять его вилкой, добавить йогурт и тщательно перемешать.
❂ Затем добавить изюм, яйца и подсластитель, еще раз перемешать.
❂ Слить жидкость с тыквы и размять ее в пюре.
❂ Полученное пюре немного остудить и добавить к творожной массе.
❂ Форму для выпечки смазать маслом и выложить творожную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 30 минут, до золотистого цвета.
❂ Перед подачей запеканку остудить и подавать вместе с йогуртом.
Приятного аппетита!
Свинина под сырно-томатной подушкой
Тыквенный суп-пюре с чесноком и цветной капустой
Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...