Правильное похудение

Творожная запеканка с тыквой и изюмом: идеальная вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Тыква - 250 г
  • Творог обезжиренный - 300 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Изюм - 50 г
  • Натуральный йогурт - 2 ст. л.
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Сложить нарезанную тыкву в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Поставить на огонь и тушить до мягкости.

❂ Пока тыква варится, выложить в глубокую миску творог. Размять его вилкой, добавить йогурт и тщательно перемешать.

❂ Затем добавить изюм, яйца и подсластитель, еще раз перемешать.

❂ Слить жидкость с тыквы и размять ее в пюре.

❂ Полученное пюре немного остудить и добавить к творожной массе.

❂ Форму для выпечки смазать маслом и выложить творожную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 30 минут, до золотистого цвета.

❂ Перед подачей запеканку остудить и подавать вместе с йогуртом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Свинина под сырно-томатной подушкой


Торт "Золотой ключик"


Тыквенный суп-пюре с чесноком и цветной капустой


Мраморная запеканка с тыквой и творогом


Шоколадный соус для блинов и не только


Салат "Карусель"



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.