Творожная запеканка с кофейной и лимонной прослойками

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Кефир 1% - 100 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Манная крупа - 4 ст. л.
  • Растворимый кофе - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца взбить с подсластителем.

❂ Добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.

❂ Затем добавить манку и снова тщательно перемешать, разделить на 2 части.

❂ В одну часть массы добавить кофе, в другую – лимонный сок.

❂ Выкладывайте массу слоями в форму для запекания. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов.

❂ Через 30 минут запеканка готова!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!