Творожная запеканка с изюмом и бананом

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Манка - 2-3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Банан - 1 шт.
  • Изюм - 0,5 стакана
  • Сметана - 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

❂ Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.

❂ Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.

❂ Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.

❂ Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.

❂ Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!