Правильное похудение

Творожная шарлотка: выпечка, которая не портит фигуру!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 200 г
  • Белки - 4 шт.
  • Желтки - 1 шт.
  • Мука овсяная - 150 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корица - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

❂ Взбить 4 белка и один желток. Добавить творог, смешать блендером.

❂ Теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем.

❂ Переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму.

❂ Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей.

❂ Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 минут (200 градусов).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Быстрое песочное тесто


Салат "желтый одуванчик"


Красивая закуска из перцев и сыра


Тайский салат с креветками и огурцами


Салат «сытый кум»


Картофельные ватрушки с курицей



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...