Творожные пышки

Ингредиенты:

  • Творог - 100 г
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
  • Масло слив. - 2 стол.л.
  • Масло раст. - 1 ч.л.
  • Мука - 3 стакана

Способ приготовления:

❂ Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место (на 40-50 минут).

❂ Когда тесто поднимется, опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).

❂ Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).

❂ Жарить в хорошо прогретом масле.

❂ Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.