Тушёная капуста с курицей

Ингредиенты:

  • 600 г капусты
  • 200 г куриной грудки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. томатной пасты

Способ приготовления:

❂ Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

❂ Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.

❂ Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.

❂ Куриную грудку режем на части.

❂ Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.