Правильное похудение

Тушеная капустка, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг капусты
  • 1 головка лука
  • ½ ст. ложки уксуса
  • ½ ст. ложки сахара
  • ½ ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. ложки масла

Способ приготовления:

❂ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ½ стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.

❂ Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

❂ Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Запеченный кабачок с сыром


Рецепт приготовления дореволюционного мороженого «Романов»


Варенички... пальчики оближете :)


Правильная выпечка: банановый кекс с яблоками


Куриные котлеты с кабачком



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...