Правильное похудение

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 260 г
  • Шампиньоны 160 г
  • Лук репчатый 140 г
  • Филе куриное 260 г
  • Соевый соус 10 г

Способ приготовления:

❂ Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

❂ Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

❂ Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.

❂ Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат для сушки тела


Классические беляши


Кулич на сухих дрожжах


Нежный творожный десерт


Вкуснейший банановый пирог


Куриное филе в овсяной панировке



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.