Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 260 г
  • Шампиньоны 160 г
  • Лук репчатый 140 г
  • Филе куриное 260 г
  • Соевый соус 10 г

Способ приготовления:

❂ Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

❂ Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

❂ Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.

❂ Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!