Божественно вкусный торт «три молока»

Все дело в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

❂ 4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (минут 5).

❂ Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.

❂ В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).

❂ Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю).

❂ Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

❂ Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

❂ Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

❂ Для пропитки взять 200 мл сгущенки + 200 мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.