Правильное похудение

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 5-7 шт.
  • Сырки — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Способ приготовления:

❂ Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

❂ Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.

❂ Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

❂ Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

❂ Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.

❂ Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат с помидорами, перцем и сыром фета


Быстрая малосольная скумбрия


Творожно-банановый десерт


Картофель "тающий"


Печеный картофель с болгарским перцем и луком


Картофель с горчицей и медом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...