Сырный суп с рисом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Плавленый сыр — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

❂ В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.

❂ Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

❂ В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».