Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш − 1 шт.
  • Сыр плавленый − 2 шт.
  • Яйца − 2 шт.
  • Сливочное масло − 1 ст.л.
  • Зубчик чеснока − 2 шт.
  • Укроп − 5 г

Способ приготовления:

❂ Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.

❂ Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).

❂ Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

❂ Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

❂ Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.