Правильное похудение

Сырные бомбочки

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • 120 г сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • ⅓ чашки сыра пармезан
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 190 градусов.

❂ Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

❂ В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

❂ Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

❂ В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

❂ Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

❂ Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Генуэзский шоколадный бисквит


Кекс "столичный"


Маринованные шампиньоны за 5 минут


Куриные оладьи с сыром на кефире


Шарлотка с яблоками на сметане


Ароматное рагу



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...