Правильное похудение

Сырники, запечённые в духовке

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-4 ст. л.
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин — на кончике ножа

Способ приготовления:

❂ Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.

❂ Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.

❂ Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.

❂ Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожная запеканка с черникой


Запеченные картофельные дольки


Правильная шарлотка с яблоками


Картофель запеченный с мясом


Греческий салат


Свиные рёбрышки в пикантном соусе



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...