Правильное похудение

Сырники с творогом и брынзой

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 350 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Брынза - 250 г
  • Мука цельнозерновая - 4 ст. л.
  • Укроп - 10 г
  • Петрушка - 10 г
  • Кинза - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог смешать до однородности с сыром.

❂ Добавить яйцо и муку.

❂ Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.

❂ Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль.

❂ Сформировать сырники и обвалять их в муке.

❂ Обжарить их на разогретой сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки.

❂ Подавать с йогуртом, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Трубочки с белковым кремом


Филе минтая запеченное с овощами


Вкусная и сочная шаурма с курицей


Творожная запеканка без муки


Хрустящие куриные "Пальчики"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...