Сырники с маком

Частенько готовите сырники и хотите добавить что-то новенькое в рецепт? Добавьте мак!

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — по вкусу
  • Мак — 1,5 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

❂ Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.

❂ На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?