Правильное похудение

Сырники с яблоком

Ингредиенты:

  • Творог — 360 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Смешать творог с яйцами и мукой в глубокой миске. Добавить подсластитель и ванилин.

❂ Яблоко натереть на крупной тёрке и добавить к смеси.

❂ Сформировать сырники (руки лучше присыпать мукой или смазать оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало).

❂ Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом. Обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, затем уменьшить его до минимума, накрыть крышкой и доготовить сырники (минут 7-10).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Желе из красной смородины по рецепту элизабет дэвид


Домашний паште


Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой


Закуска из баклажан за 15 минут


Творожный пирог с абрикосами


Курица, фаршированная грибами и сыром



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...