

Сырная подлива для макарон - сытный ужин!
Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Молока — 1 стакан
- Сливочного масла — 50 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
- Тмин
- Базилик
Способ приготовления:
❂ Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
❂ Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
❂ Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Самая вкусная морковь по-корейски
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...