Правильное похудение

Свиные рёбрышки в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 500 г
  • 1 лайм
  • 1 небольшой апельсин
  • 2 зубка чеснока
  • 1 стол. ложка горчицы
  • Молотая паприка
  • Перец черный молотый
  • 1 стол. л. оливкового масла
  • 1 стол. л. меда
  • Сушеный укроп

Способ приготовления:

❂ Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

❂ Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.

❂ Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

❂ После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой


Закуска "апельсин"


Имбирный эль


Домашние шпроты


Говядина с фасолью в томатном соусе


Апельсиновое печенье



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...