Правильное похудение

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус!

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной корейки без кости
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1,5 столовые ложки молотого черного перца
  • 1,5 столовые ложки паприки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

❂ Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

❂ Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

❂ С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около ¼ соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

❂ Добавьте лавровый лист.

❂ Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

❂ Нагрейте духовку до 180°. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

❂ Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

❂ Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Ароматный рис с овощами и фрикадельками


Жюльен с курицей и грибами


Запеченная скумбрия с сыром


Домашняя моцарелла


Шарлотка с вишней


Лимонный пудинг


Рулетики из скумбрии с сыром и овощами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...