Правильное похудение

Свинина в молоке

Ингредиенты:

  • филе свинины – 700-800 г
  • шампиньоны – 300 г
  • лук – 3 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • молоко – 300-350 мл
  • соль, перец, прованские травы

Способ приготовления:

❂ Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

❂ Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.

❂ Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

❂ Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.

❂ Мясо режем небольшими кусочками.

❂ Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.

❂ Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Соус болоньезе


Пирог с картофелем и тыквой


Малиновый зефир


Салат «трудовые будни»


Слоеная плетенка с яблоками


Макароны с креветками



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...