

Свинина под сырной корочкой
Ингредиенты:
- Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
- Cыр — 50 г
- Шампиньоны — 4 шт.
- Грецкий орех — 4 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
❂ Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
❂ Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
❂ Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
❂ Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
❂ По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...