Правильное похудение

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
  • Cыр — 50 г
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

❂ Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

❂ Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

❂ Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.

❂ Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.

❂ По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шоколадный торт-эклер


Салат "прибой"


Сырный пирог с картофельной корочкой


Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!


Невероятный пирог


Салат "самый самый"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...