Правильное похудение

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

  • капуста свежая - половинка маленького кочанчика
  • 350-400 г фарша говяжьего ( можно и куринного )
  • соль приправы по вкусу
  • зелень свежая
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан майонеза
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
  • 8 столовых ложек муки (с горкой)
  • масло для смазки формы растительное
  • половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво)

Способ приготовления:

❂ Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды.

❂ Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.

❂ Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук.

❂ Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.

❂ Фарш готов и ждет своего часа.

❂ Смешиваем нашу капустку, фарш и зелень.

❂ Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца.

❂ Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

❂ Смазываем форму для пирога (у меня 26 см) растительным маслом.

❂ Выливаем половину теста в форму.

❂ Выкладываем начинку аккуратно.

❂ Сверху заливаем второй половиной теста.

❂ Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.

❂ Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой, шпажкой).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Закуска майкопская


Вафли с корицей


Телятина с травами и йогуртом


Королевская ватрушка со сливами


Жареные кабачки с плавленым сыром


Сельская закуска на зиму


Печенье из мясорубки



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...