Суп из шпината с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 1 л
  • Фарш 350 г
  • Шпинат 300 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Параметры:

На 100 грамм - 86.98 ккал
Белки - 6.46 г
Жиры - 5.83 г
Углеводы - 1.76 г

Способ приготовления:

❂ Измельчите хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавьте мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.

❂ Доведите до кипения бульон и положите в него фрикадельки, подождите 15 минут и добавьте шпинат.

❂ Яйцо разбейте, взболтайте венчиком и смешайте с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылейте на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарьте яйца так, чтобы получились комочки и добавьте их в суп.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.