Правильное похудение

Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой

Ингредиенты:

  • Капуста цветная 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Бульон 1,2 л
  • Сливки 15-20% 150 мл
  • Петрушка 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Подготовить ингредиенты.

❂ В 3-литровой кастрюле доведите до кипения бульон. Цветную капусту разделите на соцветия.

❂ В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и еще 1 минут томите на среднем огне.

❂ В кипящий бульон добавьте морковь и лук. Варите 10 минут, добавьте цветную капусту, соль по вкусу и варите еще 7-8 минут до мягкости капусты.

❂ Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте петрушку и снимите с огня. Накройте крышкой суп и дайте 5 минут постоять.

❂ Подавайте в горячем виде, посыпав свежей порцией зелени петрушки. При желании можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Очень вкусные ребрышки


Самые вкусные пончики


Ленивые беляши


Говядина с черносливом


"наполеон" детский


Курица по-китайски


Бублики с фаршем в духовке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...