Правильное похудение

Суп фасолевый

Ингредиенты:

  • 1,5 л бульона
  • полстакана сухой фасоли
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

❂ Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками картофель. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет немного, отделим его от костей и порежем кусочками. В бульон вкинем фасоль.

❂ На масле пассируем лук и морковь.

❂ Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картофель и варим его 15 минут.

❂ Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим по вкусу и перчим, можем добавить любимые приправы.

❂ Дадим супу закипеть и посыпем зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Печенье «грибочки»


Очень вкусный суп Харчо


Грибной суп с плавленым сыром


Салат "кальмары под шубой"


Помидоры в желе на зиму


Сочные креветки в чесночно-медовой заправке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...