Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...

Ингредиенты для соуса:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
  • 200 г плавленого сыра
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • раст. масло
  • соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
  • вода

Способ приготовления:

❂ Отварить спагетти или любые макароны.

❂ Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.

❂ Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и перемешаем, чтобы сыр расплавился.

❂ Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).

❂ Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.