Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г сливок
  • 1 плавленный сырок
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления:

❂ Спагетти отварить в подсоленной воде.

❂ Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

❂ Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

❂ Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка.

❂ Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

❂ Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.

❂ Перемешать, украсить зеленью и подать к столу.

❂ По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!