Правильное похудение

Соус Песто

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Базилик — 1 пучок
  • Кедровые орешки — 40 г
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Пармезан — 70 г
  • Морская соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить.

❂ В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан.

❂ Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу.

❂ Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами. Поэтому сразу всё не бросайте.

❂ Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сендвичам.

❂ Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Нежный кальмар в сметанном соусе


Котлеты из лука


Овсяное печенье на кефире - вкусно и полезно!


Картошечка во фритюре


Бризоль



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...