Соте с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.
  • кабачок средний - 1 шт.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • луковица большая - 1 шт.
  • помидор большой - 1 шт.
  • грибы - 250 г
  • перец красный - 1 шт.
  • раст. мало - 50 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 0,5 ч.л.
  • перец красный горький - 1 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Готовить на среднем огне.

❂ На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.

❂ Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.

❂ Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.

❂ Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.

❂ И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

❂ Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата).

❂ Тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!