Правильное похудение

Сливочный сырный суп

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Картофель —3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.

❂ Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.

❂ На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке.

❂ Как только картофель будет готов, добавить в бульон плавленый сыр и тщательно вымешать его.

❂ В готовый суп добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, обжаренные лук и морковь.

❂ Довести суп до кипения, дать ему немного прокипеть и отставить с плиты.

❂ Через 5-10 минут сырный сливочный суп можно разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Аджика из помидоров вареная


Блинчики из овсянки


Салат "Осень"


Кабачковый пирог-запеканка


Грибной суп с сыром


Куриные грудки в нежном соусе



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!