Правильное похудение

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты:

  • Семга (филе) — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Сливки молочные (20%) — 500 мл
  • Укроп, соль, перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода —1,25 л

Способ приготовления:

❂ Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

❂ В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.

❂ Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.

❂ На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Паста с фрикадельками в томатном соусе


Лечо из огурцов на зиму


Пикантная закуска из баклажан с сыром


Классический соус грейви


Курица "тандури"


Ленивые куриные ножки с рисом


Рецепт приготовления на зиму помидор с синими сливами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...