Правильное похудение

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2–3 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе отварите.

❂ Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

❂ Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.

❂ Отдельно обжарьте грецкие орехи.

❂ В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.

❂ Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.

❂ При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Маффины из творога


А-ля шашлык из курицы и кабачков


Яблоки с начинкой из меда, сухофруктов и с мороженым


Фрикасе из свинины


Свинина с ананасом и кешью


Огурчики с горчицей на зиму


Пирожки с начинкой из плавленных сырков



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...