Правильное похудение

Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты:

  • Сметана 500 мл
  • Кефир 500 мл
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка (по желанию)

Способ приготовления:

❂ Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.

❂ Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

❂ Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

❂ При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Так же зелень можно добавить в саму массу. И третий вариант (особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!

Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!


Рекомендуем


Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами


Аджапсандали — грузинское овощное рагу


Домашнее мороженое


Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры!


Ачма с творогом: талия скажет спасибо!


Свинина, запеченная с майонезом и специями



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...