Правильное похудение

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без костей, нарезать кубиком
  • 250 г нарезанных шампиньонов
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 300 мл сливок
  • соль и перец для вкуса
  • свежая петрушка, нарезанная
  • 500 г яичной лапши

Способ приготовления:

❂ Отварить пасту аль данте.

❂ Курицу обжарить на масле до румяной корочки.

❂ Переложить на тарелку.

❂ На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

❂ Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.

❂ Вернуть обратно курицу.

❂ Добавить пасту, перемешать.Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

❂ Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожное мороженое с фруктами


Домашний сыр с зеленью и тмином


Гречка-по купечески


Запеченная скумбрия: лучший диетический ужин!


Фруктовый десерт


Запечённые свиные ребрышки



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...