Правильное похудение

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Ингредиенты:

  • Паста — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр (опционально) — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отварите пасту.

❂ Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

❂ Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.

❂ Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Бисквитное печенье для малышей


Паста в сырном соусе с овощами


Вкусненькая рыбка по-гречески


Куриный каприз


Скумбрия, запеченная в фольге


Первоклассный бюджетный торт за 20 минут



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!