Правильное похудение

Скумбрия-гриль с лимоном

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 мороженых скумбрии
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • сушеный или свежий базилик
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

❂ Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)

❂ Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.

❂ Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше).

❂ Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.

❂ Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу 😉

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Свежий салат с редиской и яйцом


Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Маринованная капуста за сутки


Ириски "тянучки" на топленом молоке


Лохикейтто — финский сливочный суп с лососем


Салат из курицы



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.