Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сливки - 0.5 стакана
  • Какао - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо (желток) - 1 шт.

Способ приготовления:

❂ В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.

❂ Варить, помешивая, до загустения, минут 15.

❂ Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.