Шоколадный мусс с творогом

Ингредиенты:

  • йогурт - 100 г
  • творог обезжиренный - 300 г
  • сахар - 3 ст.л.
  • какао - 1.5 ст.л.
  • желатин - 15 г

Способ приготовления:

❂ Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

❂ Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.

❂ Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

❂ Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

❂ Миксером взбивать крем 1-2 мин.

❂ Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

❂ По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.