Шоколадные пирожные-рулетики

Оригинальная и очень красивая выпечка.

Тесто:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка:

  • Сыр сливочный — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Дополнительно:

  • Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

❂ К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

❂ Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.

❂ Выпекать при 200 градусах 10 минут.

❂ Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.

❂ Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

❂ Для начинки хорошо смешать составляющие.

❂ Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ребёнке?
- Так ты не беременна?!