Правильное похудение

Шоколадные хрустелки с изюмом

Ингредиенты:

  • 150 г молочного шоколада (например Milka)
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • 60 г изюма

Способ приготовления:

❂ Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30).

❂ Подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки.

❂ Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.

❂ Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.

❂ А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.

❂ Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.

❂ А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Капустный пирог на кефире


Лепешки на костре


Пирожные "баунти"


Тефтели под сметанным соусом


Овсяная запеканка с медом и бананами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...