Правильное похудение

Шоколадно–ванильная панакота

Шоколадно-ванильная панакота – это великолепный и эффектный десерт. Попробуйте приготовить шоколадно-ванильную панакоту в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Жирные сливки — 250 мл
  • Цельное молоко — 150 мл
  • Сахарный песок — 100 г
  • Желатин — 15 г
  • Фильтрованная вода — 100 мл
  • Какао–порошок — 30 г
  • Ванильный сахар — 15 г

Способ приготовления:

❂ Желатин соедините с водой и оставьте набухать.

❂ 125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром.

❂ Подогрейте до полного растворения сахара (до кипения не доводите).

❂ Добавьте половину желатина и тщательно перемешайте.

❂ Разлейте смесь по бокалам и установите их под наклоном.

❂ Уберите в холодильник до застывания.

❂ Соедините оставшиеся сливки, молоко, сахар и какао.

❂ Помешивая, подогрейте смесь (до кипения не доводите).

❂ Добавьте оставшийся желатин и тщательно перемешайте.

❂ Дайте смеси остыть и разлейте по бокалам.

❂ Установите стаканы под наклоном и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Курица с рисом в духовке


Мусс из киселя


Лаваш с сыром и помидорами на гриле!


Сырный весенний салат с редиской


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Супер диетический торт!


Как приготовить карамель


Куриный паштет с грибами и курицей



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...