Правильное похудение

Шоколадно-творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Банан — 1,5 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Шоколад горький – 80 г
  • Молотая овсянка – 30 г

Способ приготовления:

❂ Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.

❂ Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

❂ Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания.

❂ Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Запеченная тыква с йогуртовой заправкой


Ленивые пельмени


Шоколадно-творожный пирог


Белковый салатик из кальмаров


Овощное рагу с шампиньонами


Вэрзэре — пироги с капустой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...