Правильное похудение

Шоколадно-овсяное печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Изюм и другие сухофрукты — 60 г
  • Белок — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Какао-порошок — 2-3 ч.л.
  • Кокосовая стружка — по вкусу и по желанию

Способ приготовления:

❂ Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.

❂ Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.

❂ Яблоко натереть.

❂ Смешать хорошо все компоненты.

❂ Форму выложить бумагой для запекания.

❂ Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

❂ Выпекать 20 минут при 200°.

❂ Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кабачковая аджика на зиму


Чебуреки на заварном тесте


Насыпной яблочный пирог


Вареная колбаса в кружке


Закуска "гости на пороге"


Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.