Шницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

❂ Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.

❂ Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

❂ Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!