Правильное похудение

Шницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

❂ Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.

❂ Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

❂ Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожно-банановая запеканка к завтраку


Вкуснейшая творожная Пасха!


Свекольный салат с яйцом и маринованными огурцами


Щербет с арахисом


Рулеты из скумбрии к ужину


Гречка с куриной грудкой: весь секрет в соусе!



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...