Правильное похудение

Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные 20 шт.
  • Сыр 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сметана (20%) 2 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промыть грибы, отделить шляпки от ножек.

❂ Смазать стеклянную форму для запекания растительным маслом.

❂ Выложить шляпки в форму.

❂ Нарезать кубиками лук и ножки от грибов.

❂ Нашинковать мелко укроп.

❂ Ошпарить помидор кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.

❂ Обжарить в растительном масле лук до мягкости, добавить грибы.

❂ Жарить на среднем огне до полуготовности.

❂ Добавить в луково-грибную массу укроп и помидор.

❂ Приправить специями. Снять с огня, переложить в миску.

❂ Натереть сыр на крупной терке, добавить в начинку.

❂ Добавить сметану. Тщательно перемешать.

❂ Нафаршировать массой шапки грибов.

❂ Поставить на полчаса в разогретую на 180° духовку.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картофель пай в домашних условиях


Сёмга с картофелем в мультиварке


Овощной торт


Салат с корейской морковкой и грибами


Сочный маринад для курицы


Салат в тарталетках


Салат с кальмаром



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...