Правильное похудение

Селедочное масло

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Подготовьте продукты. Горчица подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную.

❂ Селедку разделайте на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.

❂ В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.

❂ Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедки должны попадаться.

❂ Добавьте мелко нарубленный укроп. Перемешайте с селедочным маслом.

❂ Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриная грудка запеченная в кефире


Картофель, запеченный с мясом и помидорами


Мягкое овсяное печенье с изюмом


Апельсиновый кекс с курагой


Рыба в кляре со сметаной


Картофельная запеканка с фаршем и грибами


Куриные грудки со шпинатом



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!