Сардельки из курогрудки: без лишнего жира!

Ингредиенты:

  • 200 г мягкого обезжиренного творога
  • 800 г куриной грудки
  • 2 белка
  • Соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творог, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать.

❂ Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст. л. фарша на одну).

❂ Варить сардельки минут 30. Можно обжарить на сковороде или гриле.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?