Самое быстрое печенье - мои домашние просто обожают его :)

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 300 г сметаны
  • 2,5 - 3 ст. муки

Способ приготовления:

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН.. Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.

❂ 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя.

❂ Никакого сахара или яиц в тесто не надо на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.

И главное - его очень много выходит, этого печенья)

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.